您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区常务副区长朱家亮到食药局调研

发布时间: 2017年09月13日

  9月12日,怀柔区区委常委、常务副区长、区食品药品安全委员会主任朱家亮到区食药局调研。区食品药品安全委员会办公室主任、食药局局长于军三等领导班子成员陪同调研。

  朱家亮实地查看了食品药品监控中心实验室,认真观看了怀柔区2017年食品安全突发事件应急演练过程视频,仔细听取了食药局创建食品安全示范区宣传工作及各项重点工作进展情况汇报,详细询问了食药局开展监管工作中遇到的问题与实际需求。

  朱家亮充分肯定了食药局取得的各项工作成绩,对食药局下步工作提出了三点要求:一是突出工作重点,把创建食品安全示范区、实施“阳光餐饮”工程摆到突出位置,细化考核指标,确保各项工作进度;二是严格履职尽责,做好日常工作,加强队伍建设,把食品药品监管这张网织牢、织密,不留任何死角;三是融入区域发展,结合我区生态涵养区、国际会都等功能定位,把食药监管工作抓牢、抓实、抓细,不断完善工作理念、改进工作方式、创新工作方法,努力保障好全区百姓的饮食用药安全。(办公室 张卫涛)

浏览次数:
字体: