您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局开展党支部对外结对共建

发布时间: 2017年09月30日

  9月29日,为加强基层党组织结队共建,实现机关和社区党组织优势互补、资源共享、互促双赢,怀柔区食药局参加龙山街道南华园一区区域化党建工作半年座谈会。

  座谈会上,区食药局机关第一支部与南华园二区党支部一致同意结队共建,并就“区域党建手拉手”共建活动达成一致共识:一是“党组织对接”互动共商,党支部书记根据机关和社区各基层党组织特点开展学习、进行交流,针对社区居民需求提供帮助,取长补短,共同提高。二是“文化对接”互乐其融,机关、社区两支部依托各自资源优势,定期开展党员居民交流活动、食药宣传进社区,丰富居民干部文化生活,增进干群感情,促进单位与社区和谐进步。三是“机制联建”互利共赢,在范围上由单一党建向多样化服务拓展,进一步丰富共建互补内容,推动信息、阵地、文化、服务等各类资源融合和共享共赢。(机关党委  阮佳君)

浏览次数:
字体: