您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区直机关工委督导区食药局党支部规范化建设

发布时间: 2017年09月30日

  9月29日,怀柔区直机关工委对区食药局党支部规范化建设试点工作开展督查指导。

  局机关第一党支部书记李丽红向指导组汇报了相关工作情况,自区直机关工委召开党支部规范化建设试点工作部署会后,区食药局采取党组会传达、局务会部署、支部党员大会落实等方式迅速贯彻落实,层层推动工作开展;试点党支部按照工作规范要求开展工作,做到有方案可查、有记录可循。

  指导组对食药局的工作给予了充分肯定,并对试点支部提出三点要求:一是努力成为典型。带好头、做好示范,带动其他支部共同进步。二是保证数量,提高质量。严格按照支部计划开展各项活动并保质保量完成。三是工作全程留痕。利用好党支部工作手册,详细记录各项活动内容,便于今后检查汇报、总结经验、回顾提高,做到边试行边总结。(机关党委 褚婉婷)

浏览次数:
字体: