您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局领导督导食药所工作

发布时间: 2017年10月12日

  10月12日,根据市局领导指示和区局主要领导委托,怀柔区食药局6位主管领导结合“基层日”活动,分赴各自主管的食药所督查指导工作。

  局领导们认真查看了各食药所“六室一厅”建设、党风廉政教育、风纪风貌管理、日常检查笔录、会议记录等情况,着重听取了负责人关于党的十九大食品药品安全工作开展情况汇报,并实地抽查了药店、卫生室、餐馆、食杂店、超市、食品加工小作坊、社区食品便民监测点等单位。

  局领导们对各食药所的辛勤工作给予了肯定,代表局党组对奋战在基层一线执法人员表示了慰问,并就做好十九大食药安保工作提出了三点要求:一是增强大局意识,提高政治站位,克服麻痹大意思想,继续把各项工作抓牢、做细;二是增强服务意识,提升服务质量,切实做到依法执法、公正执法、廉洁执法;三是增强责任意识,加大日常巡查力度,确保不留死角、滴水不漏、万无一失。(办公室综合)

浏览次数:
字体: