您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局开展党务知识培训

发布时间: 2018年01月08日

  为提高全局党员对党建工作认识,更好地适应新形势下机关党建工作需要,进一步推进基层党组织建设,1月5日,怀柔区食药局组织全局80余名党员、入党积极分子开展党务知识培训。

  培训紧紧围绕党的十九大精神,认真贯彻落实党要管党、从严治党向基层延伸的精神和要求,全面梳理讲解了基层党支部“三会一课”的内容、专题组织生活会和民主评议党员要求,重申了党支部书记、支部委员的职责,规范了学习和会议记录,提出了支部工作标准和党员参加组织生活要求,并为全体党员统一制作了专用学习笔记本,要求大家按照规范记录学习内容。

    会后,党员们围绕“党的十九大提出的‘实施健康中国战略’和‘实施食品安全战略,让人民吃的放心’的目标要求,我们该如何立足本职,抓好食品药品监管工作?”的议题进行研讨交流。(机关党委 褚婉婷)

浏览次数:
字体: