您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局推进创建食品安全示范区宣传工作

发布时间: 2018年01月12日

  1月12日,怀柔区食药局组织召开创建食品安全示范区宣传工作会,副调研员梁建国出席会议,16个镇街政府主管领导、食药所负责人参加会议。

  各镇街分别汇报了2018年创建食品安全示范区宣传计划:一是加大资金投入,用于设立户外广告牌匾、制作道旗、更新宣传栏、印制宣传材料;二是利用广播媒体,通过村村通广播、各镇街官方微信公众号广播、推送食品安全信息;三是组织宣教培训,开展创区宣传进景区、进校园、进乡村等宣传教育活动。

  就如何提升辖区群众对创建食品安全示范区的知晓率和满意度,梁建国提出三点要求:一是认清形势,全面推进,动员群众广泛参与;二是讲究方法,注重实效,广泛调动食品药品安全信息员、志愿者等社会各界力量作用;三是狠抓落实,加强督导,不留宣传死角。(综合协调科 陶翔宇)

浏览次数:
字体: