您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局召开2017年专题民主生活会

发布时间: 2018年02月11日

  

  2月8日,怀柔区食药局组织召开2017年专题民主生活会。市食药局第七督导组副巡视员陈福刚同志参加会议。

  会上,区局纪检组长沈玉萍通报了2016年民主生活会问题整改情况,区局党组书记于军三代表领导班子作2017年对照检查发言,班子成员分别进行了个人对照检查和相互批评。民主生活会紧扣主题,重点从6个方面查摆问题,发言实事求是、态度诚恳,不回避矛盾,深挖问题原因,并提出了有针对性的具体措施。

  督导组组长、市局副巡视员陈福刚对此次民主生活会情况给予了肯定,认为怀柔区局党组能够按照市局党组的要求和部署,精心组织实施,扎实落实好各个环节工作,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。希望今后在加强自身建设、全面从严治党、抓好整改落实等方面继续抓好落实。

  局党组书记于军三代表领导班子进行了表态发言,表示下一步将着重在深化学习、加强作风建设、抓好问题整改、狠抓工作落实上下功夫,以整改实际成效抓好领导班子建设。(机关党委  褚婉婷)

浏览次数:
字体: